Herzlich Willkommen in Hogwarts!

Neue Schüler: 1
Mitglieder insgesamt: 348

Wir gratulieren heute:
Natasha Winter (30)

Heute (15.01.) aktualisiert:
wöchentliche Rätsel
Spiegel Nerhegeb
Umfragen

"Aktuelles" gepostet am 13.01.2018 um 14:22 Uhr von Fealin

Hallo zusammen!

Zunächst einmal möchte ich euch an das Hoggitreffen 2018 erinnern, für das ihr euch noch bis zum 28. Februar anmelden könnt.

Des Weiteren möchte ich euch an die Möglichkeit erinnern, zur Zukunft von Hoggi beizutragen! Im April soll einiges hier verbessert werden, damit alles schneller, besser und einfacher funktioniert und ihr vor allem nicht mehr so lange warten müsst, bis was abgerechnet oder aktualisiert wird.
Doch das kann ich nicht allein schaffen - dazu brauche ich eure Hilfe!
Aktuell sind 16,5% der Kosten dafür an Spenden eingetroffen - ich hoffe auf 50%, damit ich nicht ganz so viel allein bezahlen muss...
Hier findet ihr alle Infos zur Spendenaktion: Hoggy 5.0
Bis zum 31. März ist noch Zeit dafür.

Außerdem möchte ich neue Moderatoren für Chat und Forum bekannt geben, damit ihr immer wisst, an wen ihr euch bei Problemen wenden könnt:
Forenmoderatoren (Erdgeschoss -> Eingangshalle) sind: Cordelia, Lily Evans, Emily Carter und Idrial Granger.
Im Chat (Erdgeschoss -> Große Halle) stehen euch Cordelia und Adamantha Starrkopf zur Verfügung.

Außerdem könnt ihr auch jederzeit unsere lieben Vertrauensschüler um Rat und Hilfe fragen:
Yasmine, Eileen Evans, Leanne und Aidan Cinaed Darver

Euch allen ein schönes Wochenende!
Eure Fea

>Kommentare lesen/posten

"Willkommen im neuen Jahr 2018 & Start des neuen Schuljahrs" gepostet am 01.01.2018 um 17:04 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Ich wünsche euch allen ein frohes, gesundes neues Jahr 2018!
Wir starten auch direkt ins neue Schuljahr!
Dazu möchte ich euch die neuen Vertrauensschüler bekannt geben:
Gryffindor: Yasmine
Hufflepuff: Eileen Evans
Ravenclaw: Leanne
Slytherin: Aidan Cinaed Darver

Des weiteren natürlich noch für jene, die beim Abschlussball nicht anwesend waren, die Auswertung des vergangenen Schuljahres:

Beste Prüflinge

2. Platz: Hufflepuff - 63723 Punkte
3. Platz: Gryffindor - 59779 Punkte
4. Platz: Ravenclaws - 28264 Punkte

Euch allen viel Erfolg im neuen Schuljahr und alles Gute in 2018!

Eure Fealin

"Hoggitreffen 2018" gepostet am 27.12.2017 um 16:14 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Die Informationen zum Hoggitreffen 2018 wurden aktualisiert (zu finden in der Navigation unter "Sonstiges").
Bis zum 28. Februar könnt ihr euch für das Treffen anmelden! Sollten nicht genug Teilnehmer zusammen kommen, wird das Treffen nicht stattfinden.
Kommen genug zusammen (mind. 8), kann man sich dann auch noch bis Ende Mai anmelden ;)

Viele Grüße,
Fealin

>Kommentare lesen/posten

"Das Ende des Schuljahres / Abschlussball & Weihnachten" gepostet am 21.12.2017 um 21:05 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Wie ihr seht, ist es mal wieder soweit: Die Punkte wurden auf 0 zurück gesetzt, das alte Schuljahr ist vorbei und das Neue hat begonnen!
Wer nun den Hauspokal gewonnen hat, könnt ihr beim Abschlussball am Samstag ab 19 Uhr im Chat erfahren (Erdgeschoss -> Große Halle). Erst danach könnt ihr bei mir per Memo euren eigenen Endpunktestand erfahren ;)

Ab sofort zählen alle Punkte also zum neuen Schuljahr, das offiziell mit dem ersten Schultag am 01. Januar beginnt - ab dann sind auch wieder die Klassenräume geöffnet. Genießt bis dahin noch die Ferien ^^

Und apropos Ferien: Ich wünsche euch frohe Weihnachten, ein paar schöne Tage mit euren Lieben und schlussendlich auch noch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018! Eure Fealin

"Lehrerposten verfügbar" gepostet am 11.12.2017 um 17:10 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Ich suche einen neuen Lehrer für Verwandlung und einen neuen Lehrer für Verteidigung! Es müsste auch neuer Unterricht erstellt werden. Wer dazu Zeit und Lust hat, schreibt bitte eine Probestunde zum gewünschten Fach und schickt mir diese per Mail an fealin@hotmail.de - am 15.12. entscheide ich mich dann, wer die Posten kriegt.

Viele Grüße,
Fealin